सच्चे, एकतरफा, पहले प्यार की शायरी 2019 (Heart touching)

0
229

Love ka arth hota hai pyar. Pyar duniya ka sabse zaroori va pyara ehasas hai. love kisi ko kisi se bhi ho sakta hai. yah hai hi aisa ehasas ki ham jante bhi nahin hain aur hamko pyar ho jata hai. Isaliye is pyari si feelings ke liye aj ham apke liye laye hain पहले प्यार की शायरी.

Doston aj ham apke lie kuchh aisi dil chhoone wali सच्चे एकतरफा प्यार की शायरी lekar lie aye hai jiske sath ap apne priyatam se apne pyar ka izahar kar sakate hai. ye प्यार शायरी ham apake lie chun kar laye hai jiske sath ap apne roothe premi ko manane ke sath hi usse apne pyar ka izahar bhi kar sakate hai. Yahan kuchh aisi pyar aur mohabbat bhari shayari tatha best hindi kots lekar aye hai jo ki nishchit roop se apake priyatam ke dil ko kurdane mein qamayab hongi aur uske dil me ek khas jagah banane mein safal honge.

Also Read- Love Shayari In English

प्रेमी, प्रेमिका के लिय बेहद प्यार की शायरी-

प्यार मोहब्बत की शायरी
प्यार मोहब्बत की शायरी

  • कोई तीर जैसा जिगर के पार हुआ है,
    जाने क्यों दिल इतना बेक़रार हुआ है.
    कभी देखा नहीं मैंने तुझे,
    फिर भी क्यों ऐ अजनबी इस कदर तुमसे प्यार हुआ है |
  • Koi teer jaisa jigar ke paar hua hai,
    Jane kyun dil itna bekarar hua hai,
    Kabhi dekha nahi maine tujhe,
    Phir bhi kyun ai ajnabi is kadar tumse pyar hua hai.
  • छीन लूँ तुझे दुनिया से,
    ये मेरे इख़्तियार में नही,
    मगर मेरे दिल से तुझे कोई निकाल दे,
    ये किसी के बस की बात नहीं |
  • Chhin lun ujhe duniya se,
    Ye mere ikhtiyar mein nahi,
    Magar mere dil se tujhe koi nikaal de,
    Ye kisi ke bas ki baat nahi.
  • ए खुदा तू इश्क़ ना करना,
    वर्ना खूब पछताओगे,
    हम तो मर के तेरे पास आते हैं,
    लेकिन तुम कहाँ जाओगे |
  • A khuda tu ishq na karna,
    Warna khub pachhtaoge,
    Hum to mar ke tere paas aate hain,
    Lekin tum kahan jaoge.
  • मेरी चाहतें तुमसे अलग कब है,
    दिल की बातें तुमसे छुपी कब है,
    तुम साथ रहो दिल में धड़कन की जगह,
    फिर ज़िन्दगी को साँसों की ज़रुरत कब है |
  • Meri Chaahaten Tumse Alag Kab Hai,
    Dil Ki Baaten Tumse Chhupi Kab Hai,
    Tum Saath Raho Dil Mein Dhadkan Ki Jagah,
    Phir Zindagi Ko Saanson Ki Zaroorat Kab Hai.
  • लोग कहते हैं की हाथों की लकीरों में कमी हो तो,
    तक़दीर में मोहब्बत नहीं होती,
    पर सच्चाई तो ये है की जो हाथों में हो अगर अपने प्यार का हाथ तो,
    लकीरों की भी जरुरत नहीं होती |
  • Log kahte hain ki hathon ki lakiron mein kami ho to,
    Taqdeer mein mohabbat nahi hoti,
    Par sachchai to ye hai ki jo hathon mein ho agar apne pyar ka hath to,
    Lakiron ki bhi jarurat nahi hoti.
  • कागज़ की कश्ती से पार जाने की ना सोच,
    चलते हुए तुफानो को हाथ में लाने की ना सोच,
    दुनिया बड़ी बेदर्द है, इस से खिलवाड़ ना कर,
    जहाँ तक मुनासिब हो, दिल बचाने की सोच ।
  • Kagaj ki kashti se paar jaane ki na soch,
    Chalte hue tufano ko haath mein lane ki na soch,
    Duniya bari bedard hai isse khilwar na kar,
    Jahan tak munasib ho dil bachane ki soch.

मेरा पहले प्यार की शायरी-

शायरी प्यार की sms
शायरी प्यार की sms

  • बीते पल वापस ला नहीं सकते,
    सूखे फूल वापस खिला नहीं सकते,
    कभी कभी लगता है आप हमें भूल गए,
    पर दिल कहता है कि आप हमें भुला नही सकते |
  • Beete pal wapas la nahi sakte,
    Sukhe phool wapas khila nahi sakte,
    Kabhi kabhi lagta hai aap hamein bhul gaye,
    Par dil kahta hai ki aap hamein bhula nahi sakte.
  • दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
    यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,
    वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
    और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे |
  • Dil se roye magar hothon se muskura baithe,
    Yun hi hum kisi se wafa nibha baithe,
    Wo hamein ek lamha na de paye apne pyar ka,
    Aur hum unke liye apni zindagi luta baithe.
  • मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
    वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,
    ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
    सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही!
  • Meri mohabbat hai wo koi majboori to nahi,
    Wo mujhe chahe ya mil jaye, zaroori to nahi,
    Ye kuchh kam hai ki basa hai meri saanson mein,
    Wo samne ho meri aankhon ke zaroori to nahi.
  • ना मिलता गम तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते,
    दुनिया अगर होती चमन तो वीराने कहाँ जाते,
    चलो अच्छा हुआ अपनों में कोई ग़ैर तो निकला,
    सभी अगर अपने होते तो बेगाने कहाँ जाते ।
  • Na milta gham to barbadi ke afsane kahan jate,
    Agar duniya hoti chaman to virane kahan jate,
    Chalo achha hua apno mein koi gair to nikla,
    Sabhi agar apne hote to begane kahan jate.
  • तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
    तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा..
    मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
    तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..|
  • Teri dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera,
    Tu zindagi ka ek ahem hissa hai mera,
    Ye mohabbat tujhse sirf lafzo ki nahin hai,
    Teri rooh se rooh tak ka rishta hai mera.
  • खुश नसीब होते हैं बादल,
    जो दूर रहकर भी ज़मीन पर बरसते हैं,
    और एक बदनसीब हम हैं,
    जो एक ही दुनिया में रहकर भी.. मिलने को तरसते हैं |
  • Khush nasib hote hain badal,
    Jo dur rehkar bhi zameen par baraste hain,
    Aur ek badnasib hum hain,
    Jo ek hi duniya mein rahkar bhi.. Milne ko taraste hain.
  • पलकों को कभी हमने भिगोए ही नहीं,
    वो सोचते हैं की हम कभी रोये ही नहीं,
    वो पूछते हैं कि ख्वाबो में किसे देखते हो,
    और हम हैं की उनकी यादो में सोए ही नहीं!
  • Palko ko kabhi hamne bhigoye hi nahi,
    Wo sochte hai ki hum kabhi roye hi nahi,
    Wo puchte hai ki khwabo me kise dekhte ho,
    Aur hum hai ki unki yado me soye hi nahi..!
  • सुकून अपने दिल का मैंने खो दिया,
    खुद को तन्हाई के समंदर मे डुबो दिया,
    जो थी मेरे कभी मुस्कराने की वजह,
    आज उसकी कमी ने मेरी पलकों को भिगो दिया |
  • Sukun apne dil ka maine kho diya,
    Khud ko tanhai ke samandar mai dubo diya,
    Jo thi mere kabhi muskrane ki wajah,
    Aaj uski kami ne meri palko ko bhigo diya.

एकतरफा सच्चे प्यार शायरी-

सच्चा प्यार करने वाली शायरी
सच्चा प्यार करने वाली शायरी

  • सुबह का उजाला साथ हो,
    हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
    दिल से दुआ निकलती है आपके लिए,
    सारी खुशियां आपके पास हो |
  • Subah ka ujala sath ho,
    Har din har pal aapke liye khas ho,
    Dil se dua nikalti hai aapke liye,
    Sari khushiyan aapke paas ho.
  • जिक्र करता है दिल सुबह शाम आपका,
    गिरता है आंसू बनता है नाम आपका,
    किसी और को क्यों देखे ये आंखें,
    जब दिल पर लिखा है सिर्फ नाम आपका |
  • Jikr karta hai dil subah sham apka,
    Girta hai aansu banta hai naam apka,
    Kisi aur ko kyun dekhe ye aankhein,
    Jab dil par likha hai sirf naam apka.
  • मानते हैं हम हर बात कहनी जरुरी नहीं होती,
    लेकिन हर बात आँखों से पूरी नहीं होती,
    दिल कहे तो राज खोल दो क्योंकि,
    इजहार के बिना मोहब्बत पूरी नहीं होती |
  • Mante hain hum har baat kahni jaruri nahi hoti,
    Lekin har baat aankhon se puri nahi hoti,
    Dil kahe to raaj khol do kyunki,
    Ijhar ke bina mohabbat puri nahi hoti.
  • पल पल उसका साथ निभाते हम,
    एक इशारे पर दुनिया छोड़ जाते हम,
    समुन्द्र के बीच जाकर फरेब किया उसने,
    वो कहते तो किनारे पर ही डूब जाते हम |
  • Pal pal uska saath nibhate hum,
    Ek ishare par duniya chhor jate hum,
    Samundra ke bich jakar fareb kiya usne,
    Wo kahte to kinare par hi doob jate hum.
  • कोई ख्वाब इन आँखों ने सजाया ही नहीं,
    दिल की गहराई को कोई समझ पाया ही नहीं,
    हमारी भी कमी महसूस हो किसी को,
    खुदा ने हमें ऐसा बनाया ही नहीं |
  • Koi khwab in aankhon ne sajaya hi nahi,
    Dil ki gahrayi ko koi samajh paya hi nahi,
    Hamari bhi kami mahsus ho kisi ko,
    Khuda ne humein aisa banaya hi nahi.
  • मैंने भी कभी किसी से प्यार किया था,
    थोड़ा बहुत नहीं बेइन्तेहाँ किया था,
    मेरी जिंदगी ही बदल गयी उस वक़्त,
    जब उसने कहा की मैंने तो सिर्फ मजाक किया था |
  • Maine bhi kabhi kisi se pyar kiya tha,
    Thora bahut nahi beintehan kiya tha,
    Meri jindgi hi badal gayi us waqt,
    Jab usne kaha ki maine to sirf majak kiya tha.
  • खुद को खुद की नजर ना लगे,
    कोई अच्छा भी इस कदर ना लगे,
    आपको देखते हैं हम बस उस नजरों से,
    जिस नजर से आपको मेरी नजर ना लगे |
  • Khud ko khud ki najar na lage,
    Koi achha bhi is kadar na lage,
    Aapko dekhte hain hum bas us najron se,
    Jis najar se aapko meri najar na lage.
  • जुदाई आपकी रुलाती रहेगी,
    याद आपकी आती रहेगी,
    जब तक जिस्म में है जान,
    मेरी हर सांस प्यार निभाती रहेगी |
  • Judai aapki rulati rahegi,
    Yaad aapki aati rahegi,
    Jab tak jismmein hai jaan,
    Meri har saans pyar nibhati rahegi.
  • अपने आंसुओं को छुपाना कितना मुश्किल है,
    टूट के फिर से मुस्कुराना कितना मुश्किल है,
    किसी के साथ दूर तक जाओ फिर देखो,
    अकेले लौट के आना कितना मुश्किल है |
  • Apne aansuon ko chhupana kitna mushkil hai,
    Toot ke phir se muskurana kitna mushkil hai,
    Kisi ke sath door tak jao phir dekho,
    Akele laut ke aana kitna mushkil hai.
  • ख़ुशी मिला इतना की मुस्कुरा ना सके,
    ग़म मिला इतना की आंसू बहा ना सके,
    हमारी जिंदगी का यही राज रहा है,
    जिसे चाहा उसे पा ना सके |
  • Khushi mila itna ki muskura na sake,
    Gham mila itna ki aansu baha na sake,
    Hamari jindgi ka yahi raaj raha hai,
    Jise chaha use pa na sake.

प्यार भरी शायरी फोटो-

प्यार मोहब्बत की शायरी
प्यार मोहब्बत की शायरी
मेरा प्यार शायरी
मेरा प्यार शायरी
शायरी प्यार की 2019
शायरी प्यार की 2019
प्यार भरी शायरी दो लाइन
प्यार भरी शायरी दो लाइन
सच्चा प्यार करने वाली शायरी
सच्चा प्यार करने वाली शायरी

 

Read Also- न्यू लव शायरी

हम आशा करते हैं कि आप सभी को उपरोक्त पहले प्यार की शायरी और एकतरफा सच्चे प्यार शायरी पसंद आई होगी। यदि आप वास्तव में इसे पसंद करते हैं तो इन शायरी को आपके साथ सोशल मीडिया दोस्तों के साथ साझा करें ताकि उन्हें सर्वश्रेष्ठ शायरी खोजने में मदद मिल सके।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here